lovely quotes for her - kbcalong

lovely quotes for her



आपके मैसेज के इंतज़ार में
हमने पीना शुरू किया…
इतना पीया…
इतना पीया…
कि पीते  ही रह गए..
क्या करें.
“बड़ा पेप्सी है
खतम  ही नहीं होता”

lovely quotes for her - kbcalong
lovely quotes for her - kbcalong

Apke message ke intezaar me
humne peena shuru kiya…
Itna piya…
Itna piya…
K pitee hi reh gaye..
Kya kare.
“BADA PEPSI HAI
KATHAM HI NAHI HOTA”


lovely quotes for her

कैसे कहें आपसे प्यार है कितना,
इस नाचीज़ को आप पर ऐतबार है कितना.
कुछ नहीं कहते खामोश रहते हैं,
पर दिल ही जनता है दर्द-ए-इंतज़ार है कितना.

Kaise kahe apse pyar he kitna,
is nachiz ko aap par aitbaar he kitna.
kuch nahi kehte khamos rehte he,
par dil hi janta hai dard-e-intezar hai kitna.

lovely quotes for her


किश्ती बहती है किनारे की तलाश में,
लोग मिलते है प्यार की आस में.
हम मिलने नहीं आते आपसे तो क्या हुआ,
मगर वक़्त तो बिताते हैं आपकी याद में…!

Kishti behti hai kinare ki tlash me,
log mlte hai pyar ki as me.
hum milne nahi ate apse to kya hua,
magar waqt to bitate hai apki yad me…!

भीगे मौसम की खुशबु हवाओ में हो,
हमारे होने का एहसास इन फिज़ाओ में हो,
सदा रहे आपके होठो पे मुस्कान,
बस इतना असर हमारी दुआओं में हो.

Bhige Mausam ki khushbu hawao me ho,
Hamare hone ka Ehsas in fizao me ho,
Sada Rahe Apke hotho pe muskan,
Bas itna asar hamari Duwao me ho.

lovely quotes for her

कभी कभी मेरे दिल में ख्याल आता है
के जिनके प्यार में हम बीमार हो गए
उन्हें बुखार न सही
प्यार का जुकाम हो जाए.

Kabhi kabhi mere dil me khayal ata hai
ke Jinke Pyaar me ham bimaar ho gaye
UNHE bukhar na sahi
PYAAR ka Zukhaam ho jaaye.




Post a Comment

0 Comments