Love Quote of the day

Love Quote of the day

Love Quote of the day
Love Quote of the day



बाहर-ए-इश्क़ मे डूब के देख कभी.
जाम-ए-मोहब्बत पी के देख कभी.
हर तरफ तेरा ही अक्स नज़र आएगा.
मेरी आँखों मे प्यार से देख कभी.

Love Quote of the day

Bahar-e-ishq me doob ke dekh kabhi.
Jaam-e-mohabbat pee ke dekh kabhi.
Har taraf tera hi aks nazar ayega.
Meri aankhon me pyaar se dekh kabhi.

Love Quote of the day

Love Quote of the day
Love Quote of the day

अपनी हर साँस तेरी गुलाम कर रखी है,
लोगों मे ये ज़िंदगी बदनाम कर रखी है,
आईना भी नहीं अब तो किसी काम का,
हमने तो अपनी परछाईं भी तेरे नाम कर रखी है.

Love Quote of the day

Apni har saans teri gulam kar rakhi hai,
Logon me ye zindgi badnaam kar rakhi hai,
Aaina bhi nahin ab to kisi kam ka,
Hamne to apni parchhayi bhi tere naam kar rakhi hai.

Love Quote of the day

Love Quote of the day
Love Quote of the day

गीले शिकवे ना दिल से लगा लेना
कभी मान जाना तो कभी मना लेना
कल का क्या पता हम हों ना हों
जब भी मौका मिले थोड़ा हंस लेना और हंसा देना.

Love Quote of the day

Gile shikwe na dil se laga lena
Kabhi maan jana to kbhi mana lena
Kal ka kya pata ham hon na hon
Jab bhi mauka mile
Thoda hans lena aur hansa dena.

Love Quote of the day


Love Quote of the day
Love Quote of the day

सिर्फ़ यादों का एक सिलसिला रह गया
खुदा जाने उस से क्या रिश्ता रह गया
एक चाँद खो गया जाने कहाँ
एक सितारा उसे ढूंढता रह गया..

Love Quote of the day


Sirf yaadon ka ek silsila rah gaya
Khudaa jaane us se kya rishta rah gaya
Ek chaand kho gaya jaane kahan
Ek sitara use dhoondhta rah gaya..

Love Quote of the day

Love Quote of the day
Love Quote of the day


Love Quote of the day
Love Quote of the day


लम्हे ये सुहाने साथ हों ना हों,
कल मे आज जैसी कोई बात हो ना हो,
आपकी दोस्ती हमेशा इस दिल मे रहेगी,
चाहे पूरी उम्र मुलाकात हो ना हो

Love Quote of the day

Lamhe ye suhaane sath hon na hon,
kal me aaj jaisi koi baat ho na ho,
aapki Dosti hamesha is Dil me rahegi,
chahe puri umra mulakaat ho na ho.

Love Quote of the day

Love Quote of the day
Love Quote of the day

हर पल उनके बारे में सोचते हैं,
कभी खुद को कभी खुदा को कोसते हैं,
जब उनका भी दिल चाहता है हमसे मिलना,
फिर क्यूँ वो अपने कदमों को रोकते हैं

Love Quote of the day

Har pal unke baare men sochte hain,
Kabhi khud ko kabhi khuda ko kosate hain,
Jab unka bhi dil chahata hai hamse milana,
Fir kyun vo apne kadamon ko rokate hain

Love Quote of the day


Love Quote of the day
Love Quote of the day

फूल खिलते हैं गुलशन में
और खुश्बू देकर बिखर जाते हैं
यादों की महक तो दिल में रहती है
दोस्त ज़िंदगी महका कर बिछड़ जाते हैं

Love Quote of the day

Phool khilate hain gulshan mein
aur khushboo dekar bikhar jaate hain
Yaadon ki mahek to dil men rehati hai
Dost zindagi mahaka kar bichhad jaate hain.

Love Quote of the day
Love Quote of the day


Kuछ लोग ज़्यादा ही खास होते हैं,
इस लिए दिल के इतना पास होते हैं,
कुछ तो कराते हैं एहसास प्यार का,
और कुछ खुद ही प्यार का एहसास होते हैं

Love Quote of the day

Kuch log jyada hi khas hote hain,
Is liye dil ke itna pass hote hain,
Kuch to karaate hain ehsas pyar ka,
Aur kuch khud hi pyar ka ehsas hote hain!

Love Quote of the day

तुम्हारी यादों को रोक पाना है मुश्किल,
रोते हुए दिल को मानना है मुश्किल,
यह दिल तुम्हे कितना याद करेगा,
कुछ लफ़्ज़ों में लिख पाना है मुश्किल

Love Quote of the day

Love Quote of the day
Love Quote of the day

Tumhari yaadon ko rok pana hai mushkil,
rote hue dil ko manana hai mushkil,
yeh dil tumhe kitna yaad karega,
kuch lafzon mein likh pana hai mushkil.




Post a Comment

0 Comments