All Sad quotes on life with images/KBC along

Sad quotes on life/A sad quote about Life



Kayamat tak aapko yaad karenge,
aapki har baat par aitbaar karenge,
apko message karne ko nahi kahenge,
par phir bhi aapke message ka intezaar karenge


कयामत तक आपको याद करेंगे,
आपकी हर बात पर ऐतबार करेंगे,
आपको मैसेज करने को नही कहेंगे,
पर फिर भी आपके मैसेज का इंतज़ार करेंगे

 

Wo ankho se yoon shararat karte hain
Apni adaaon se yun qayamat karte hain
Nigahen unke chehre se hatati hi nahi
Or wo hamari nazro se shikayat karte hain

Aapke Message Ka Intezaar Karenge

वो आँखो से यूँ शरारत करते हैं
अपनी अदाओं से यूँ क़यामत करते हैं
निगाहें उनके चेहरे से हटती ही नही
और वो हमारी नज़रो से शिकायत करते हैं

 

Kal ho “aaj” jaisa,
Mahal ho “Taj” jaisa,
Phool ho”Gulab” jaisa,
Aur
Zindagi ke har kadam pe sath ho.
Sath ho
?
?
Sath ho “AAP jaisa”

कल हो “आज” जैसा,
महल हो “ताज” जैसा,
फूल हो”गुलाब” जैसा,
और
ज़िंदगी के हर कदम पे साथ हो.
साथ हो
?
?
साथ हो “आप जैसा”

Aapke Message Ka Intezaar Karenge



Ek umeed ka diya jalaya tha apke pyar ko pane ko,
par adhura rah gaya mera sapna ek hone ko,
yad karte hain  ham apki yadon ko,
aur barsa dete hain in ansuon ko

एक उमीद का दिया जलाया था आपके प्यार को पाने को,
पर अधूरा रह गया मेरा सपना एक होने को,
याद करते हैं  हम आपकी यादों को,
और बरसा देते हैं इन आँसुओं को

 

Dard ki diwar per faryad likha kerte hain,
Her raat tanhai ko aabad kiya kerte hain,
Ai khuda unhe jarur khush rakhna,
Jinhe ham tujhse bhi pehle yad kiya karte hain.

दर्द की दीवार पर फरयाद लिखा करते हैं,
हर रात तन्हाई को आबाद किया करते हैं,
ऐ खुदा उन्हे ज़रूर खुश रखना,
जिन्हे हम तुझसे भी पहले याद किया करते हैं.

 

Chand se jab mulakat hoti hai,
apke bare me unse kuch bat hoti hai,
wo kehte hain mere pas khubsurat sitara hai,
ham kehte hain unse bhi khubsurat dost hamara Hai.

चाँद से जब मुलाकात होती है,
आपके बारे मे उनसे कुछ बात होती है,
वो कहते हैं मेरे पास खूबसूरत सितारा है,
हम कहते हैं उनसे भी खूबसूरत दोस्त हमारा है.

 

Kitni buri lagti hai zindagi
jab hum tanha mehsus karte hain,
marne ke baad milte hai char kandhe,
aur jeete ji ham ek ke liye taraste hain.

कितनी बुरी लगती है ज़िंदगी
जब हम तन्हा महसूस करते हैं,
मरने के बाद मिलते है चार कंधे,
और जीते जी हम एक के लिए तरसते हैं.

 

Dil ki dhadkan se judaai kyun hai,
Gam ki kaali ghata chhayi kyun hai,
Gam ki ye aag jab bujhani nahi thi,
To fir aapne ye aag lagayi kyun hai.

दिल की धड़कन से जुदाई क्यूँ है,
गम की काली घटा छाई क्यूँ है,
गम की ये आग जब बुझानी नही थी,
तो फिर आपने ये आग लगाई क्यूँ है.


Jane kyun itna yaad aate ho aap?
Jane kyun dil ko itna lubhate ho aap?
Aapsa pyara dost na milega kabhi,
Shayad ye janate ho isliye
Itna bhav khate ho aap.

जाने क्यूँ इतना याद आते हो आप?
जाने क्यूँ दिल को इतना लुभाते हो आप?
आपसा प्यारा दोस्त ना मिलेगा कभी,
शायद ये जानते हो इसलिए
इतना भाव खाते हो आप। 

Khuda agar meri aakhri khwahish pooche
To teri hansi maang loon
Akhari dua pooche
To tere liye khushi mang loon
Dubara janam de
To pahle main tera pyar mang loon.

खुदा अगर मेरी आखिरी ख्वाहिश पूछे
तो तेरी हँसी माँग लूं
आखरी दुआ पूछे
तो तेरे लिए खुशी माँग लूं
दुबारा जनम दे
तो पहले मैं तेरा प्यार माँग लूं.

 

Agar mujhse mohbbat nahi to rote kyun ho?
Tanhai me mere baare me sochte kyun ho?
Agar manzil judai hai to jane do mujhe,
“Laut ke kab aaoge” puchate kyun ho?

अगर मुझसे मोहब्बत नही तो रोते क्यूँ हो?
तन्हाई में मेरे बारे में सोचते क्यूँ हो?
अगर मंज़िल जुदाई है तो जाने दो मुझे,
“लौट के कब आओगे” पूछते क्यूँ हो?

 

Kar sitam kitne bhi mujh par
Is dil me dhadkan tere naam ki hi hogi,
Khwahishen to adhuri hai bahut si magar,
Akhiri khwahish tere didar ki hogi!

कर सितम कितने भी मुझ पर
इस दिल मे धड़कन तेरे नाम की ही होगी,
ख्वाहिशें तो अधूरी है बहुत सी मगर,
आख़िरी ख्वाहिश तेरे दीदार की होगी!

 

Tujhe dil se juda kabhi hone nahi denge
Tujhe neend bhi aaye to sone nahi denge
Teri muskaan hume itni pyari hai
Ki hअm mar bhi gaye to tujhe rone nahi denge

तुझे दिल से जुदा कभी होने नही देंगे
तुझे नींद भी आए तो सोने नही देंगे
तेरी मुस्कान हमें इतनी प्यारी है
की हम मर भी गये तो तुझे रोने नही देंगे

 

 

Dil denge kisi ek ko, sirf ek ko..
Wah. Wah!
Dil denge kisi ek ko, sirf ek ko..
Wah. Wah!
lekin jab tak koi ek na mile
LINE marte rahenge har ek ko.

दिल देंगे किसी एक को, सिर्फ़ एक को..
वाह वाह!
दिल देंगे किसी एक को, सिर्फ़ एक को..
वाह वाह!
लेकिन जब तक कोई एक ना मिले
लाइन मरते रहेंगे हर एक को।

Post a Comment

0 Comments