Hindi Status Naraaz

Hindi Status Naraaz

नाराज हो कर जिंदगी से नाता नहीं तोड़ते,
मुश्किल हो राह फिर भी मंजिल नहीं छोड़ते,
तन्हा न समझना खुद को कभी,
हम उनमें से हैं जो कभी साथ नहीं छोड़ते।

Hindi Status Naraaz

Hindi Status Naraaz


Naraaz hokar zindgi se nata nai todte,
mushkil ho raah fir b manzil nai chodte,
tanha na samajna khudko kabhi,
hum unme se hai jo kabhi sath nai chodte…

वादियों से सूरज निकल आया है,
फिजाओं में नया रंग छाया है,
खामोश क्यों  हो अब तो मुस्कुराओ,
आपको गुडमार्निंग कहने मेरा एस एम एस आया है।

Wadiyo se Suraj nikal aaya hai,
Fizaon me naya rang chhaya hai.
Khamosh Q ho ab to muskurao
Aapko Good Morning kehene
mera SMS aaya hai. Gm

चलो आज मैं बताता हूं क्या हो तुम,
मेरे लिये मेरी दुनिया हो तुम,
मैंने जो मांगी वो दुआ हो तुम,
करे मुझ को जो रोशन वो दिया हो तुम।

Chalo Aaj Mai Batata Hu Kya Ho Tum,
Mere Liye Meri DUNIYA Ho Tum,
Maine Jo Maangi Woh DUWA Ho Tum,
Kare Mujh Ko Jo ROSHAN Wo diya ho tum.

हो सके तो प्यार का ऐतबार करके देखना,
फिर लफ्जों से इकरार करके देखना,
जुनून कि हद से आगे निकल जायेंगे,
सिर्फ एक बार हमसे इज़हार करके देखना।

Ho Ske To Pyar Ka Itebar Kr Ke Dekhna
Phir Lafzon Se Iqrar Kr Ke Dekhna
Junon Ki Hd Se Aage Nikal Jaige
Sirf 1bar Hum Se Izhar Kar Ke Dekna.

गम को बेच कर खुशी खरीद लेंगे,
ख्वाब बेच कर जिंदगी खरीद लेंगे,
होगा इम्तिहान तो दुनिया देखेगी,
खुद को बेच कर आपका प्यार खरीद लेंगे।

Gham ko bech kar khushi kharid lenge.
Khwab bech kar zindagi kharid lenge.
Hoga imtihan to duniya dekhegi.
Khud ko bech kar aapka pyar kharid lenge.

Hindi Status Naraaz

कोई ख्वाहिश तेरी अधूरी न रहे,
चाहे जिसे तूं उससे दूरी न रहे,
खुशियों के फूल इतने खिलें तेरे जीवन में,
कि हमारी याद भी तेरे लिये जरूरी न रहे।

Koi Khwaish Teri Adhuri Na Rahe
Chahe Jise Tu Usse
Duri Na Rahe
Khushiyo K Phul Itne Khile Tere
Jiwan Me,K Hmari Yad Bhi
Tere Liye Zaruri na rahe.

Post a Comment

0 Comments