Hindi Status Dil Todna Mana Hai

Hindi Status Dil Todna Mana Hai

कई राज ऐसे होते हैं, जो बोले नही जाते.
कई दिल ऐसे होते हैं, जो तोड़े नही जाते.
और कुछ दोस्त बिलकुल आप जैसे होते हैं,
जो छोड़े नही जाते

Hindi Status Dil Todna Mana Hai

Hindi Status Dil Todna Mana Hai


Kai raz aise hote hain,jo bole nhi jate.
Kai dil aise hote hain,jo tode nhi jaate.
Or kuch dost bilkul ap jaise hote hain,
jo chode nhi jate

आज इज़हार भी मुश्किल है उस मोहोब्बत का,
जिस पे हम कदम कदम कुर्बान हुए,
ये वक़्त भी कैसा वक़्त है,
जान से हम बेजान हुए..

Aaj Izhar Bhi Mushkil Hai Us Mohobbat Ka,
Jis pe Hum Kadam Kadam Kurban Huye,
Ye Waqt Bhi Kaisa Waqt Hai,
Jaan Se Hum Bejaan Huye..

दुनिया बदल जाएगी तुम न बदलना,
मुश्किलो में भी याद हमे कर लेना,
मांगे भी आपसे तो क्या मांगे,
देना कुछ चाहो तो बस मुस्कुरा देना.

Hindi Status Dil Todna Mana Hai हिंदी स्टेटस दिल तोडना मना है

Duniya badal jayegi tum na badalna,
Mushkilo me bhi yaad hume kar lena,
Mange bhi apse to kya mange,
Dena kuch chaho to bus muskura dena.

आना मेरे जनाज़े में लेके उसे,
मेरी मोहोब्बत से एक  हसीं बात होगी,
मेरे जिस्म में जान बेशक न हो,
मेरी जान मेरे जिस्म के साथ तो होगी.

Aana mere janaaze me leke use,
meri mohobbat se 1 haseen baat hogi,
mere jism me jaan beshak na ho,
meri jaan mere jism ke saath to hogi.

व्हाट्सअप्प मैसेज करेंगे हम एक दूजे को बारी बारी
हमे लगती हे ये रस्म बड़ी प्यारी
ये व्हाट्सअप्प मैसेज  मिलते ही एक व्हाट्सअप्प मैसेज भेज देना
क्युंकी हमे बिलकुल पसंद नही उधारी.

WhatsApp Message karenge hum ek duje ko bari bari
Hume lagti he ye rasm badi pyari
Ye WhatsApp Message milte hi ek WhatsApp Message bhej dena
Kyunki hume bilkul pasand nahi Udhari.

तेरी याद भी कमाल करती है,
कैसे-कैसे सवाल करती है.
एक पल को तनहा नहीं करती मुझे,
तेरी याद भी मेरा कितना ख्याल करती है…

Teri yaad bhi kamal karti hai,
Kaise-Kaise sawal karti hai.
Ek pal ko tanha nahi karti mujhe,
Teri yaad bhi mera kitna khayal karti hai…

किताबो में कहते हैं फूल तोडना मना है
बागो में भी कहते है फूल तोड़ना मना है
पर एक चीज़ सबसे जादा कीमती है दिल
कोई नहीं कहता कि दिल तोड़ना मना है

Kitabo me kahte h ful todna mna ha
Bago me b kahte hai ful todna mna ha
par 1 chiZ sabse jada kimti hai DIL
Koi Nahi Kehta Ke Dil Todna Mana Hai



Post a Comment

1 Comments