Best Images for Love you Shayari in Hindi and English - kbcalong

Best Images for Love you Shayari in Hindi and English


Images for Love you
Images for Love you 


वो हमारा इमतिहान क्या लेगी
मिलेगी नजरों से नजर तो नजर झुका लेगी
उसे मेरी कब्र पर दिया जलाने को मत कहना
वो नादान है दोस्तो अपना हाथ जला लेगी।

Wo hamara imtihan kya legi,
milayegi nazron se nazar to nazar jhuka legi.
Use meri kabar pr diya jalane ko mat kehna,
wo naadan hai dosto apna HAATH jala legi.

images for love quotes


Images for Love you
Images for Love you 


Dil mein hai jo dard wo kise bataen,
Hanste hue zakhm kise dikhayen.
Kehati hai ye duniya hume khushnaseeb,
Magar naseeb ki dastaan kise sunaen.

दिल  में  है  जो  दर्द  वो  किसे  बताएं,
हँसते  हुए  ज़ख्म  किसे  दिखाएँ .
कहती  है  ये  दुनिया  हमे  खुशनसीब,
मगर  नसीब  की  दास्तान  किसे  सुनाएँ.

images for love quotes


Images for Love you
Images for Love you 


Gam Ke Mare Jo Muskuraye Hain,
Aansuoo Ko Bhi Pasine Aaye Hain.
Kya Bala Hai Khushi Nahi Malum,
Hum To Bus Naam Sunte Aaye Hai.
 
गम  के  मारे   जो  मुस्कुराये  हैं,
आंसुओं  को  भी  पसीने  आये  हैं.
क्या  बला  है  ख़ुशी  नहीं  मालूम,
हम  तो  बस  नाम  सुनते  आये  है.

Images for Love you 


Images for Love you
Images for Love you 


Agar kal hum na bhi rahe
Humari yaaden sadaa rahengi
Sirf nazren utha ke chaand ko dekhana
Humari dosti ki tasweer chand par bani hogi.

अगर  कल  हम  ना  भी  रहे
हमारी  यादें  सदा  रहेंगी
सिर्फ  नज़रें  उठा  के  चाँद  को  देखना
हमारी  दोस्ती  की  तस्वीर  चाँद  पर  बनी  होगी.

Images for Love you 


Images for Love you
Images for Love you 


मोहब्बत मुकदर है एक ख्वाब नही,
ये वोह अदा है कि सब जिसमे कामयाब नही.
जिन्हें पनाह मिली उंगलियो पर गिनलो उन्हें,
मगर जिनके कतल हुए उनका कोई हिसाब नहीं

Mohbbat mukadar hai ek khwab nahi,
ye woh ada hai ki sab jisme kamyab nahi.
jinhe panah mili unglio par ginlo unhe,
magar jinke katal hue unka koi hisaab nahi

images for love with quotes

Images for Love you
Images for Love you 


खुशी को बना लो जिंदगी का असूल,
राह में मिलेंगे कांटे कभी फूल.
होगी कभी कभी जिंदगी में भूल,
फिर भी जिंदगी जीने का अंदाज़ रखो कूल.

Khushi ko bana lo zindgi ka asool,
Raah me milenge kante kabhi phool.
Hogi kabhi kabhi zindgi me bhool,
fir bhi zindgi jeene ka andaz rakho C00L.

images for love with quotes


Images for Love you
Images for Love you 


शाम के बाद मिलती है रात,
हर बात में समाई हुई है तेरी याद.
बहुत तनहा होती ये जिंदगी,
अगर नहीं मिलता जो आपका साथ.
Shaam ke baad milti hai raat,
Har baat mein samai hui hai teri yaad.
Bahut tanha hoti ye zindagi,
Agar nahi milta jo aapka saath.

images for love with quotes


Images for Love you
Images for Love you 


गुनाह करके सजा से डरते है,
ज़हर पी के दवा से डरते है.
दुश्मनो के सितम का खौफ नहीं हमे,
हम तो दोस्तों के खफा होने से डरते है.

Gunah karke saza se darte hai,
zehar pee ke dawa se darte hai.
dushmano ke sitam ka khauff nahi hume,
Hum to doston ke khafa hone se darte hai.

images for love birds


Images for Love you
Images for Love you 


Tumko dekha to yeh khayaal aaya
Ki kal raat ko maine itna kyon khaaya
तुमको देखा तो यह ख़याल आया
कि कल रात को मैंने इतना क्यों खाया!!!!
 images for love birds

Images for Love you
Images for Love you 
 

Tu mere dil mein aise samaayi hai
Jaise baajre ke khet mein bhains ghus aayi hai
तू मेरे दिल में ऐसे समाई है
जैसे बाजरे के खेत में भैंस घुस आई है ।।

images for love bird

Images for Love you
Images for Love you 


Suraj ki kiran roshni lati hai,
Uthate hi apki yaad aati hai,
Ham to jaag gaye apki yaado ki dastak se,
Ab dekhna hai apko hamari yaad kab aati hai.

सूरज की किरण रोशनी लाती है,
उठते ही आपकी याद आती है,
हम तो जाग गये आपकी यादो की दस्तक से,
अब देखना है आपको हमारी याद कब आती है.

 images with love

Images for Love you
Images for Love you

Wada kar bhool jate hain log aksar
Ab hame wadon ka aitbar nahi hota
Kisi ke pyar ne tadpaya hai aise
Ki ab hame kisise pyar  nahi hota.

वादा कर भूल जाते हैं लोग अक्सर
अब हमे वादों का ऐतबार नही होता
किसी के प्यार ने तडपया है ऐसे
की अब हमे किसीसे प्यार  नही होता.

images with love


Images for Love you
Images for Love you
 

Huyi ham se ye naadani,
Ki teri mehfil mein aa baithe,
Ho ke zameen ki khaak,
Aasman se dil laga baithe.

हुई हम से ये नादानी,
कि तेरी महफ़िल में आ बैठे,
हो के ज़मीन की खाक,
आसमान से दिल लगा बैठे.

images with love


Images for Love you
Images for Love you
 

Taqdeer ne jaise chaha dhal gaye ham,
yu to sambhal ke chale the phir bhi fisal gaye ham,
apna yakin hai ki duniya badal gayi,
per sabka khyal hai ki badal gaye ham.

तक़दीर ने जैसे चाहा ढाल गये हम,
यू तो संभल के चले थे फिर भी फिसल गये हम,
अपना यकीन है की दुनिया बदल गयी,
पर सबका ख्याल है की बदल गये हम.

images for love


Images for Love you
Images for Love you
 

Ankho se Apke dil me utar jaenge,
dil me utar ke dhadkan ban jaenge,
Palken jhuka kar chalna,
warna logo ko Apki ankho me
sirf hum nazar aayenge.

आँखो से आपके दिल मे उतर जाएँगे,
दिल मे उतर के धड़कन बन जाएँगे,
पलकें झुका कर चलना,
वरना लोगो को आपकी आँखो मे
सिर्फ़ हम नज़र आएँगे.

images for love


Images for Love you
Images for Love you
 

Do kadam to sab chalte hain,
par zindagi bhar sath koi nahi nibhata,
agar ro kar bhulayi jati yaadein
to has kar gam koi nahi chupata..

दो कदम तो सब चलते हैं,
पर ज़िंदगी भर साथ कोई नही निभाता,
अगर रो कर भुलाई जाती यादें
तो हंस कर गम कोई नही छुपाता..

images for love


Images for Love you
Images for Love you

Haste rahiye aap hazaro ke beech
Haste hein jaise Phool baharo ke beech,
Roshan rahe aap duniya mein aise,
Jaise gagan mein hai chand sitaro ke beech.

हंसते रहिए आप हज़ारो के बीच
हंसते हैं जैसे फूल बहारो के बीच,
रोशन रहे आप दुनिया में ऐसे,
जैसे गगन में है चाँद सितारो के बीच.

Post a Comment

0 Comments