Best Friendship Poetry with images|| friends poetry|| poetry on friend - kbcalong

Best Friendship Poetry with images|| friends poetry|| poetry on friend 




Best Friendship Poetry with images|| friends poetry|| poetry on friend

Dost ek SAHIL hai tufano ke liye,
dost ek aaina hai armano ke liye,
dost ek mehfil hai anjano ke liye,
dosti ek khwahish hai
aap jaise dost ko pane ke liye.

दोस्त एक साहिल है तूफ़ानो के लिए,
दोस्त एक आईना है अरमानो के लिए,
दोस्त एक महफ़िल है अंजानो के लिए,
दोस्ती एक ख्वाहिश है
आप जैसे दोस्त को पाने के लिए.
 

Friendship Poetry

Best Friendship Poetry with images|| friends poetry|| poetry on friend


Milega tera pyar to sanwar jayenge
Nahi to is duniya me bikhar jayenge
Tum rehte ho is jism me jaan bankar
Chhod ke ise jaoge to hum mar jayenge.
 

मिलेगा तेरा प्यार तो संवर जाएँगे
नही तो इस दुनिया मे बिखर जाएँगे
तुम रहते हो इस जिस्म मे जान बनकर
छोड़ के इसे जाओगे तो हम मर जाएँगे.
 

Friendship Poetry


Best Friendship Poetry with images|| friends poetry|| poetry on friend
 

Rat ko Rat ka tohfa nahi dete
Dil ko jazbat ka tohfa nahi dete
Ham to tumhe chand bhi de dete magar
chand ko chand ka tohfa nahi dete

रात को रात का तोहफा नही देते
दिल को जज़्बात का तोहफा नही देते
हम तो तुम्हे चाँद भी दे देते मगर
चाँद को चाँद का तोहफा नही देते
 

Friendship Poetry


Best Friendship Poetry with images|| friends poetry|| poetry on friend
 

Chaha to jindagi se bahut kuch,
Magar tujhe pane ki ek pyas si rah gayi,
Chah kar bhi tujhe pa na sake ham,
Bus ab teri meethi si yaad rah gayi.
 

चाहा तो जिंदगी से बहुत कुछ,
मगर तुझे पाने की एक प्यास सी रह गयी,
चाह कर भी तुझे पा ना सके हम,
बस अब तेरी मीठी सी याद रह गयी.
 

Friendship Poetry


Best Friendship Poetry with images|| friends poetry|| poetry on friend
 

Agar koi puche tumse
Haal chaal kaise hai?
Kaisi guzar rahi hai?
Bas itna kah dena
Suno
Zindagi me gham hai,
Gham me maza hai
Or mai maze me hun

अगर कोई पूछे तुमसे
हाल चाल कैसे है?
कैसी गुज़र रही है?
बस इतना कह देना
“सुनो
ज़िंदगी मे गम है,
गम मे मज़ा है
और मैं मज़े मे हूँ”
 

Friendship Poetry


Best Friendship Poetry with images|| friends poetry|| poetry on friend

 

Tamam gam bhool jane ko dil karta hai
Ek baar muskurane ko dil karta hai
Bahut ji liya yadon ke sahare
Ab aapke pass aane ko dil karta hai
 

तमाम गम भूल जाने को दिल करता है
एक बार मुस्कुराने को दिल करता है
बहुत जी लिया यादों के सहारे
अब आपके पास आने को दिल करता है
 

Friendship Poetry


Best Friendship Poetry with images|| friends poetry|| poetry on friend
 

Dil lagta nahi hai ab tumhare bina
Khamosh se rehne lage hai tumhare bina
Jaldi laut aao ab yahi chaah hai
varna ji na payenge tumhare bina
 

दिल लगता नही है अब तुम्हारे बिना
खामोश से रहने लगे है तुम्हारे बिना
जल्दी लौट आओ अब यही चाह है
वरना जी ना पाएँगे तुम्हारे बिना
 

friends poetry


Best Friendship Poetry with images|| friends poetry|| poetry on friend
 

Har pal ki dosti ka irada hai apse
Apnapan hi kuch jyada hai apse
Na sochenge sirf umar bhar keliye
Kayamat tak sath nibhaye ye wada hai apse

हर पल की दोस्ती का इरादा है आपसे
अपनापन ही कुछ ज़्यादा है आपसे
ना सोचेंगे सिर्फ़ उमर भर केलिए
कयामत तक साथ निभाएँगे ये वादा है आपse

friends poetry


Best Friendship Poetry with images|| friends poetry|| poetry on friend
 

Yu door rah kar doori badhaya nahi karate
Apne diwano ko sataya nahi karate
Har waqt jise apka khyal ho
Use apni awaz ke liye tadpaya nahi karate.

यू दूर रह कर दूरी बढ़ाया नही करते
अपने दीवानो को सताया नही करते
हर वक़्त जिसे आपका ख्याल हो
उसे अपनी आवाज़ के लिए तड़पाया नही करते.
 

friends poetry


Best Friendship Poetry with images|| friends poetry|| poetry on friend
 

Log aate hain log jate hain
Pyar dete hai pyar le jate hain
Kabhi akele baithkar sochna,
Jo sabse zyada pyar karte hain
Wohi sabse zyada dard de jate hain
 

लोग आते हैं लोग जाते हैं
प्यार देते है प्यार ले जाते हैं
कभी अकेले बैठकर सोचना,
जो सबसे ज़्यादा प्यार करते हैं
वोही सबसे ज़्यादा दर्द दे जाते हैं

friends poetry


Best Friendship Poetry with images|| friends poetry|| poetry on friend
 

Lambi hai manzil door hai kinara
Dost kyun nahin aaya aaj sms tumhara,
Bhul gaye number Ya naam hamara,
Ya koi mil gaya humse bhi pyara?

लंबी है मंज़िल दूर है किनारा
दोस्त क्यूँ नहीं आया आज SMS तुम्हारा,
भूल गये नंबर या नाम हमारा,
या कोई मिल गया हम से भी प्यारा?

friends poetry


Best Friendship Poetry with images|| friends poetry|| poetry on friend
 

Meri chahat ne use khushi de di,
badle me usne mujhe khamoshi de di.
Khuda se dua mangi marne ki,
lekin usne bhi tadapne ke liye zindagi de di.

मेरी चाहत ने उसे खुशी दे दी,
बदले मे उसने मुझे खामोशी दे दी.
खुदा से दुआ माँगी मरने की,
लेकिन उसने भी तड़पने के लिए ज़िंदगी दे दी.

poetry on friend 


Best Friendship Poetry with images|| friends poetry|| poetry on friend
 

Jikr hua jab khuda ki rahamato ka.
Ham ne khud ko khushnasib paya.
Tamana thi ek pyare se mithe se dost ki.
Khuda khud dost bankar aap ke roop mein chala aaya

ज़िक्र हुआ जब खुदा की रहमतो का.
हम ने खुद को खुशनसीब पाया.
तमन्ना थी एक प्यारे से मीठे से दोस्त की.
खुदा खुद दोस्त बनकर आप के रूप में चला आया
 

poetry on friend 


Best Friendship Poetry with images|| friends poetry|| poetry on friend
 

Yad me unki jal rahe hain
dur rah ke vo mujhse kya kar rahe hain
jaagi to kai khwahishen man me meri
unhi khwahishon ko zahar bana ke mar rahe hain

याद मे उनकी जल रहे हैं
दूर रह के वो मुझसे क्या कर रहे हैं
जागी तो कई ख्वाहिशें मन मे मेरी
उन्ही ख्वाहिशों को ज़हर बना के मर रहे हैं

poetry on friend 

Best Friendship Poetry with images|| friends poetry|| poetry on friend
 

Apki hansi badi pyari lagti hai,

Apki har khushi hame hamari lagti hai,

Kabhi door na karna khud se hame, 

Jaan se bhi pyari apki dosti lagti hai..!

आपकी हँसी बड़ी प्यारी लगती है,
आपकी हर खुशी हमे हमारी लगती है,
कभी दूर ना करना खुद से हमे,
जान से भी प्यारी आपकी दोस्ती लगती है..!
 

Best Friendship Poetry with images|| friends poetry|| poetry on friend 


Best Friendship Poetry with images|| friends poetry|| poetry on friend
 

Dur ho jao to jara intazar karana,
Apne dil ko yoon bekrar na karana,
Laut ke aaynege ham jahan bhi jayenge,
Aap Bas hamari dosti pe aitebar rakhna..

दूर हो जाओ तो ज़रा इंतज़ार करना,
अपने दिल को यूँ बेकरार ना करना,
लौट के आएंगे हम जहाँ भी जाएँगे,
आप बस हमारी दोस्ती पे ऐतबार रखना..

 

Post a Comment

0 Comments