20+ Poetry for Best Friend ।। poetry friends - kbcalong

20+ Poetry for Best Friend ।। poetry friends

Agar Jatana chaho Ki ham
aapko kitna Yaad karate hain,
to Barish ki boondon ko Pakdo,
jitni aap pakdoge utna aap yad karate ho,
jitni aap chodoge utna HaM Yaad karate hain.


अगर जताना चाहो कि हम
आपको कितना याद करते हैं,
तो बारिश की बूँदों को पकडो,
जितनी आप पकडो गे उतना आप याद करते हो,
जितनी आप छोड़ोगे उतना हम याद करते हैं.

Aasmaan Ko
Alvida Kaise Kaho Ge..?
.
.
.
TaTa Sky !

आसमान को
अलविदा कैसे कहोगे..?
.
.
.
टाटा स्काइ !

Poetry for Best Friend ।। poetry friends

Maloom hai ki tumhe pa na sakenge
Aap ka naam dunia ke saamane la na sakenge
Jaldi ajao waqt rukhsat ka hai
Tumhe dekhe bina dunia se ja na sakenge.

मालूम है कि तुम्हे पा ना सकेंगे
आप का नाम दुनिया के सामने ला ना सकेंगे
जल्दी आजाओ वक़्त रुखसत का है
तुम्हे देखे बिना दुनिया से जा ना सकेंगे.

Poetry for Best Friend ।। poetry friends

Ankho me rehne valon ko yaad nahi karate
dil mein basne valon se baat nahi karate
ye to aitbar karne ki baat hai kyonki
pyar me schchai ka jikar bar bar nahi karate

आँखो मे रहने वालों को याद नही करते
दिल में बसने वालों से बात नही करते
ये तो ऐतबार करने की बात है क्योंकि
प्यार मे सच्चाई का जिकर बार बार नही करते

WhatsApp Message kise bhejana chahiye?
Jo nazaro se door magar dil ke paas ho,
Apne liye khas ho,
Sukh-dukh me jiska saath ho,
Dil jisaka saaf ho,
Jaise ki hamare liye “AAP” ho.

WhatsApp मैसेज किसे भेजना चाहिए?
जो नज़रो से दूर मगर दिल के पास हो,
अपने लिए खास हो,
सुख-दुख मे जिसका साथ हो,
दिल जिसका साफ़ हो,
जैसे की हमारे लिए “आप” हो.

Poetry for Best Friend ।। poetry friends

Dhoondo tum jitna par ham jaisa paoge nahi,
bichadane ke baad bhi bhula paoge nahi.
Maana ki ham me kucch kami sahi,
par khuda ne kisi ko ham jaisa banaya bhi nahi!

ढूँड़ो तुम जितना पर हम जैसा पाओगे नही,
बिछड़ने के बाद भी भुला पाओगे नही.
माना कि हम मे कुछ कमी सही,
पर खुदा ने किसी को हम जैसा बनाया भी नही!

Aapse jab hamari yari ho gai,
Duniya hamari or bhi pyari ho gai.
Is se pehle kisi bhi cheej ke aadi na the,
par ab apko yaad karne ki bimari ho gai.

Poetry for Best Friend ।। poetry friends

आपसे जब हमारी यारी हो गई,
दुनिया हमारी ओर भी प्यारी हो गई.
इस से पहले किसी भी चीज़ के आदि ना थे,
पर अब आपको याद करने की बीमारी हो गई.

Rone se kisi cheez ko paya nahi jata.
Khone se kisi cheez ko bhulaya nahi jata.
Waqt sabko milta hai jindgi badalne ka.
Lekin jindgi se waqt ko badla nahi jata…

रोने से किसी चीज़ को पाया नही जाता.
खोने से किसी चीज़ को भुलाया नही जाता.
वक़्त सबको मिलता है जिंदगी बदलने का.
लेकिन जिंदगी से वक़्त को बदला नही जाता…

Poetry for Best Friend ।। poetry friends

किसी को मेरी याद आये एक अरसा हुआ
कोई है हैरान तो कोई तरसा हुआ
इस तरह खामोश हैं यह दिल यह आंखें मेरी
जैसे खामोश हो कोई बादल बरसा हुआ


Kisiko meri yaad aye ek arsa hua,
koi hai hairan to koi tarsa hua.
Is tarah khamosh hain ye dil ye aankhe meri,
Jaise khamosh ho koi badal barsa hua.

सीढ़ियां उनके लिये हैं
जिन्हें छत तक जाना है
पर जो छूना चाहते हैं आसमान को
उन्हें अपना रास्ता खुद बनाना है

Seediyan unke liye hain
jinhe chhat tak jaana hai.
par jo chhuna chahte hain aasman ko,
unhe apna rasta khud banana hai.

Poetry for Best Friend ।। poetry friends

आंखों को बंद करोगे तो हमें ही देखोगे
आंखों को खोलोगे तो हमें ही पाओगे
जिंदगी में कभी रोना मत
वरना उन आंसुंओं में हमें ही गवांओगे

Aankhon ko band karoge hame hi dekhoge,
aankhon ko khologe to hame hi paoge.
Zindagi me kabhi rona mat,
varna un aansuon me hame hi gavaoge.

Poetry for Best Friend ।। poetry friends

यादों में हम रहे यह एहसास रखना
नजरों से दूर सही दिल के पास रखना
हम यह नहीं कहते कि साथ साथ रहो
पर दूर से ही सही हमें याद रखना

yado me hum rahe ye aihsas rakhna,
najro se dur sahi dil ke pas rakhna.
hum ye nahi kahte ki sath sath raho,
par dur se hi sahi hume yad rakhna…

जीने की नयी अदा दी है
खुश रहने की उसने दुआ दी है
ऐ खुदा उसे सारा जहां देना
जिसने अपने दिल में हमें जगह दी है

Jeene Ki Nayi Ada Di Hai,
Khush Rehne Ki Usne Dua Di Hai.
Ae Khuda Use Sara Jahan Dena,
Jisne Apne Dil Me Hume Jagah Di Hai.





Post a Comment

0 Comments