Aapki Kanjoosi WhatsApp Status video download

Aapki Kanjoosi WhatsApp Status video download





हमें तो आप जैसे लोग मार गए,
लगता है सारे व्हाट्सअप्प मैसजेस बेकार गए.
कभी हारे न थे हम किसी से,
पर आपकी कंजूसी से हम हार गए


Hamain to ap jaise log maar gaye,
Lagata hai sare messages bekar gaye.
Kabhi hare na the ham kisi se,
par aapki KANJOOSI se hum har gaye




Download aapki Kanjoosi WhatsApp Status video




दोस्त क्या है?
जो बिन बुलाये आए
एक चिप्स दो तो पूरा पैकेट खा जाये
हर मौके पर 100 रुपये की चपत लगाये
पर हर दुःख में साथ निभाए….


Dost kya hai?
Jo bin bulaye aye
ek chips do to pura packet kha jaye
Har mauke par 100 rupaye ki chapat lagaye
PAR HAR DUKH Main SATH nibhaye….


ए हसीं पल की ज़रुरत है हमें
बीती हुए कल की ज़रुरत है हमें.
सारा ज़माना रूठ जाया हम से
जो कभी न रूठे,ऐसे दोस्त की ज़रुरत है हमें..


Ek haseen pal ki zaroorat hai hamain
Beetai huye kal ki zaroorat hai hamain.
Sara zamana rooth jaya hum se
jo kabhi na roothe,aise dost ki zaroorat hai hamain..



रात का अँधेरा,
सुबह की रोशनी में बदल गया.
तेरे ख्वाबों का पहरा
तेरे ख्यालों में बदल गया.
अब तो याद कर ले कि
तुझ बिन एक पल सदियों मैं बदल गया



Raat ka andhera,
subah ki rosani main badal gaya.
Tere khwabon ka pehra
tere khyalon main badal gaya.
Ab to yaad kar le ki
tujh bin ek pal sadiyon main badal gaya



फूल कभी दो बार नहीं खिलाता,
जनम कभी दो बार नहीं मिलाता,
यूं मिलने को तो मिल जाते हैं हजारों,
मगर दिल से चाहने वाला बार बार नहीं मिलता.




Aapki Kanjoosi Hindi Status video

Phool kabhi do baar nahin khilata,
janam kabhi do baar nahin milata,
yoon milane ko to mil jaate hain hazaron,
magar dil se chahne wala bar bar nahin milata

तुझे पाने के लिए कुछ भी कर सकता हूँ
तेरे प्यार में जी और मर सकता हूँ
फिर भी तू न मिली तो गम नहीं
ये फ़ॉर्मूला मैं दूसरी पे भी ट्राई कर सकता हूँ.



Tujhe pane ke liye kuch bhi kar sakta hoon
Tere pyar main ji aur mar sakata hoon
Fir bhi tu na mili to gam nahi
Ye FORMULA main Doosari pe bhi trai kar sakata hoon.


आज उनको मैंने खफा
कर दिया..
ऐसा लगा जैसे खुद
से दगा कर दिया..
उन्हें कैसे मनाऊं सोचते रहे दिन
भर..
आज आँसुओ ने भी आने
से मना कर दिया..

Aaj unko maine KHAFA
kar diya..
Aisa laga jaise khud
se daga kar diya..
Unhain kaise manaun
sochate rahe din
bhar..
Aaj aansuo ne bhi aane
se mana kar diya..


Post a Comment

0 Comments